搜索

Shanghai Tongyu Auto: электронная гидравлическая тормозная система с проводным управлением (EHB) | Награда Золотой серии 2021 года

发表于 2024-03-04 10:07:30 来源:来迎去送网

Шанхайский автомобильный завод Tongyu оснащен электронной гидравлической тормозной системой с проводным управлением ( EHB)Подтверждена заявка на участие в отборочном мероприятии 100 лучших автомобильных новых цепочек поставок Golden Edition 2021 года.

Технология применения:Электрогидравлический с проводным управлением тормозная система (EHB)

Области применения:Технологии кузовов и шасси автомобилей< /strong>р>

“Теплое напоминание: нажмите на ссылку внизу статьи зарегистрироваться.

воспроизвести

Воспроизвести

воспроизвести

100 лучших новых цепочек поставок, награда Gold Edition, 100 новых цепочек поставок Strong

Инновационные возможности и преимущества:

Технические особенности:

Tongyu EHB имеет множество преимуществ, таких как компактная структура, удобная компоновка, высокая надежность, быстрый отклик, высокая точность, рекуперация энергии торможения, активное торможение, низкая стоимость, высокая масштабируемость и т. д., достигая высшего уровня в Китае. Эта система может очень удобно заменить традиционный вакуумный усилитель, обеспечивая больше функций, лучшую производительность и снижение стоимости автомобиля. Была построена передовая производственная линия с годовой производственной мощностью 160 000 единиц, что делает ее одной из немногих компаний в мире, обладающих возможностями массового производства. Он поставляет в мою страну более 70 моделей легковых автомобилей, легких коммерческих автомобилей и беспилотных автомобилей.

Уникальные преимущества:

EHB, независимо разработанный компанией Tongyu Automobile, имеет гениальную и уникальную конфигурацию и защищен многочисленными патентами. По сравнению с конкурирующими продуктами этот продукт имеет множество преимуществ, таких как компактная конструкция, легкий вес, небольшой размер, высокая надежность, низкая стоимость, развязка тормозов для обеспечения эффективной рекуперации энергии торможения и низкий уровень шума.Он ломает основное электронное управление шасси моей страны. Автомобили. Продукты уже давно подвержены пассивному положению людей. В различных областях, таких как легковые автомобили, легкие коммерческие автомобили и беспилотные автомобили, это способствует развитию интеллектуальных подключенных транспортных средств и транспортных средств на новой энергии в моей стране.

Инновации:

(1) Инновационное топологическое решение собственной разработки эффективно реализует развязку, симуляцию ощущения педали и резервное копирование при сбое;

(2) Обеспечить новый способ высокоэффективного активного торможения;

(3) Предложите несвязанную схему рекуперации энергии торможения, чтобы удвоить степень рекуперации энергии торможения и увеличить запас хода на 10-12%.

Перспективы на будущее:

В настоящее время только дюжина известных иностранных компаний по производству автозапчастей, таких как Bosch, Continental, TRW и Hitachi, разработали системы электронного торможения. Tongyu стала одной из первых отечественных компаний, начавших массовое производство тормозных систем. -проводные системы. Tongyu EHB в основном предоставляет технические услуги и продает сопутствующие детали для корпоративных клиентов, таких как легковые автомобили, коммерческие автомобили и автономные транспортные средства. Он был поставлен более чем 60 клиентам, включая Nissan, Geely, JAC, Alibaba и Meituan, и охватывает различные области, такие как легковые автомобили, коммерческие автомобили и автономное вождение.

"Golden Series Award" была инициирована компанией Gasgoo для поощрения компаний, ориентированных на Китай. Автомобильная промышленность промышленность вырастет из большой в сильную, будет способствовать преобразованию и модернизации автомобильной промышленности Китая, создаст более конкурентоспособные отношения сотрудничества в сфере инноваций, а также поможет предприятиям и частным лицам достичь цели стать мощной автомобильной страной и внести позитивный вклад. Добро пожаловать, нажмите, чтобы зарегистрироваться и принять участие!

Источник: Gasgoo

随机为您推荐
热门文章
文章排行
友情链接
版权声明:本站资源均来自互联网,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内删除。

Copyright © 2016 Powered by Shanghai Tongyu Auto: электронная гидравлическая тормозная система с проводным управлением (EHB) | Награда Золотой серии 2021 года,来迎去送网   sitemap

回顶部