搜索

Джи Криптон 001 публикует результаты испытаний на иглоукалывание батареи: ни пожара, ни взрыва

发表于 2024-03-04 10:22:05 来源:来迎去送网

Недавно компания Jikrypton выпустила видео испытаний на акупунктуру своего аккумуляторного блока Jikrypton 001 (тройная литиевая батарея). На видео видно,ДжиКриптонпубликуетрезультатыиспытанийнаиглоукалываниебатареинипожаранивзрыва как после того, как стальная игла проникает в аккумуляторную батарею и вызывает тепловой разгон, BMS аккумуляторной батареи вовремя подает сигнал тревоги о перегреве. При этом в проколотом аккумуляторном блоке появился дым, а максимальная температура сердечника проколотой батареи достигла 801,4° С. Пожара и взрыва не произошло. После того, как он был оставлен в покое на 24 часа, напряжение элемента упало до 0 В, а температура упала до комнатной температуры. Конструкция теплоизоляционного барьера и вся конструкция упаковки не повреждены, без видимой деформации. Корпус батареи не заряжен. Внутренняя фиксированная конструкция и высоковольтные соединения аккумуляторной батареи целы и распространения тепла нет.

Батарея, чрезвычайно криптоновый

Эксперимент с акупунктурой запускает тепловой выход аккумуляторной батареи путем имитации внутреннего короткого замыкания в аккумуляторной ячейке, а затем наблюдает за реакциями аккумуляторной ячейки, аккумуляторного модуля и аккумуляторной батареи, чтобы проверить, эффективна ли аккумуляторная система при аккумуляторная батарея выходит из-под перегрева. Обеспечьте безопасную эвакуацию водителей и пассажиров.

Батарея, чрезвычайно криптоновый

Сообщается, что в аккумуляторном блоке, оснащенном Jikrypton 001, используются элементы Ni55+, что повышает термическую стабильность элементов с уровня материала и обеспечивает безопасность аккумуляторной системы. Кроме того, в аккумуляторном блоке также используются аккумуляторные блоки высокой согласованности, чтобы обеспечить безопасность всего аккумуляторного блока.

Батарея, чрезвычайно криптоновый

В то же время аккумуляторный блок Jikrypton 001 также оснащен технологией «NTP без нагревания и отсутствия возгорания», которая сочетает в себе модели раннего предупреждения и стратегии управления температурным режимом для достижения многослойной теплоизоляции, безбарьерного рассеивания тепла, реализации системы предотвращения и контроля, автоматическое раннее предупреждение, активное охлаждение и миллисекундное отключение электроэнергии обеспечивают высокую надежность и безопасность аккумулятора.

Батарея, чрезвычайно криптоновый

Согласно официальному заявлению Jikrypton, Jikrypton 001 не только оснащен аккумулятором повышенной безопасности, но и лидирует в отрасли по скорости зарядки. Благодаря поддержке архитектуры напряжения 400 В Jikrypton 001 может увеличить срок службы батареи NEDC на 120 километров после 5 минут зарядки. Для зарядки SOC с 10% до 80% требуется всего 30 минут, что обеспечивает пользователям максимальную зарядку и пополнение запасов энергии. опыт.

Источник: Electric Bang

Автор: Teacher Bang

随机为您推荐
热门文章
文章排行
友情链接
版权声明:本站资源均来自互联网,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内删除。

Copyright © 2016 Powered by Джи Криптон 001 публикует результаты испытаний на иглоукалывание батареи: ни пожара, ни взрыва,来迎去送网   sitemap

回顶部