搜索

Visteon: первая серийная беспроводная система управления батареями (wBMS) | Награда Gold Series 2021 г.

发表于 2024-03-04 08:51:30 来源:来迎去送网

Visteon запускает первую серийную беспроводную систему управления батареями (wBMS) ) )Подтверждена заявка на участие в отборочном мероприятии 100 лучших автомобильных новых цепочек поставок Golden Edition 2021 года.

Применение технологии:Первая беспроводная связь массового производства Система управления батареями (wBMS)

Области применения:Электрификация силовых агрегатовр>

“Теплое напоминание: нажмите на ссылку внизу статьи зарегистрироваться.

Воспроизвести

воспроизвести

Новые 100 лучших в цепочке поставок, награда Золотой серии, новинка 100 лучших новых цепочек поставок

Инновационные возможности и преимущества:

Технические особенности:

Технология беспроводного управления аккумулятором Visteon устраняет традиционный жгут проводов аккумуляторной батареи и обеспечивает безопасное и надежное решение для аккумуляторной системы для электромобилей. Система постоянно контролирует состояние аккумуляторной батареи и состояние заряда.

Он обеспечивает платформу для высокоточного измерения заряда аккумулятора на протяжении всего жизненного цикла автомобиля, что может увеличить максимальное использование каждого элемента аккумулятора, необходимое для запаса хода автомобиля.

Беспроводная система также поддерживает безопасные и экологичные аккумуляторы с нулевым содержанием кобальта, такие как литий-железо-фосфат (LFP), которые имеют решающее значение для целей устойчивого развития автопроизводителей.

Это модульное решение поддерживает несколько протоколов зарядки, что соответствует требованиям OEM-производителей по стоимости, весу и упаковке.

Уникальные преимущества:

· У Visteon более 20 лет опыта разработки BMS

· Беспроводное решение экономит 450 долларов США на общую стоимость одного автомобиля.

· Строго соблюдайте процессы управления проектами и разработки, основанные на опыте работы с шасси.

· Профессиональный опыт разработки и проверки встроенного программного обеспечения

· Иметь прочные партнерские отношения в рамках экосистемы BMS

Перспективы на будущее:

По мере того, как технология BMS развивается все более и более зрело, индустрия BMS будет развиваться в направлении высокоточного управления, высокой интеграции/обобщения и интеллекта, среди которых беспроводная BMS является одним из ключевых моментов.

"Golden Series Award" была инициирована компанией Gasgoo для поощрения компаний, ориентированных на Китай. Автомобильная промышленность промышленность вырастет из большой в сильную, будет способствовать преобразованию и модернизации автомобильной промышленности Китая, создаст более конкурентоспособные отношения сотрудничества в сфере инноваций, а также поможет предприятиям и частным лицам достичь цели стать мощной автомобильной страной и внести позитивный вклад. Добро пожаловать, нажмите, чтобы зарегистрироваться и принять участие!

Источник: Gasgoo

随机为您推荐
热门文章
文章排行
友情链接
版权声明:本站资源均来自互联网,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内删除。

Copyright © 2016 Powered by Visteon: первая серийная беспроводная система управления батареями (wBMS) | Награда Gold Series 2021 г.,来迎去送网   sitemap

回顶部