搜索

GM инвестирует 710 миллионов долларов США в создание нового парка дизайна и технологий в Калифорнии.

发表于 2024-03-04 10:33:31 来源:来迎去送网

13 июля компания Gasgoo Automotive News объявила,инвестируетмиллионовдолларовСШАвсозданиеновогопаркадизайнаитехнологийвКалифорнии что инвестирует 710 миллионов долларов США в строительство нового кампуса в Пасадене, штат Калифорния, для расширения возможностей компании в области исследований и разработок в области передовых технологий.

Новый кампус будет служить центром передового дизайна GM, который будет сосредоточен на разработке концептуальных продуктов и будущих проектах мобильности, выходящих за рамки текущих серийных автомобилей компании. GM заявила, что в кампусе будет инновационная лаборатория, а также возможности иммерсивных технологий, включая дополненную реальность (AR) и виртуальную реальность (VR). Компания заявила, что расположение нового кампуса, который находится недалеко от технологических центров на Западном побережье, а также ведущих университетов и школ дизайна, создаст местные рабочие места.

GM New Park

Cadillac Flying Car (источник изображения) : Кадиллак)

В январе этого года бренд Cadillac компании General Motors продемонстрировал футуристический летающий автомобиль. Это автономное транспортное средство, которое может взлетать и приземляться вертикально. Оно может поднимать пассажиров над землей и двигаться в воздухе.

Другие недавние инновации GM включают BrightDrop, подразделение коммерческих грузовиков и концептуальный автомобиль для исследования Луны, разработанный в партнерстве с Lockheed Martin. BrightDrop сосредоточится на коммерческих клиентах, предоставляя им экосистему электромобилей и услуг. "BrightDrop обеспечивает более разумный способ доставки товаров и услуг, - заявила генеральный директор GM Мэри Барра. - Мы обладаем глубоким опытом в области электрификации, телематики и управления автопарком". товары лучше и экологичнее».

В луноходе, совместно разработанном компаниями General Motors и Lockheed Martin, используется более совершенная аккумуляторная технология, которая может значительно увеличить дальность полета и впервые позволяет передвигаться по холодному, темному и труднопроходимому южному полюсу Луны.

Источник: Gasgoo

Автор: Nebula

随机为您推荐
热门文章
文章排行
友情链接
版权声明:本站资源均来自互联网,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内删除。

Copyright © 2016 Powered by GM инвестирует 710 миллионов долларов США в создание нового парка дизайна и технологий в Калифорнии.,来迎去送网   sitemap

回顶部