搜索

Бывший исполнительный директор Didi Чэнь Сювэнь присоединяется к GAC Group и занимает должность главного профессионального инженера Исследовательского института GAC.

发表于 2024-03-04 10:35:10 来源:来迎去送网

Вечером 13 июля группа GAC опубликовала официальную новость о том,БывшийисполнительныйдиректорDidiЧэньСювэньприсоединяетсякGACGroupизанимаетдолжностьглавногопрофессиональногоинженераИсследовательскогоинститута что Чэнь Сюэвэнь, бывший руководитель Didi и бывший директор по искусственному интеллекту AIWAYS, недавно официально присоединился к группе GAC в качестве главного профессионального инженера Исследовательского института GAC, отвечающего за искусственный интеллект. интеллект Работа в различных областях, включая автономное вождение, интеллектуальную кабину, большие автомобильные данные и т. д.

Диди, GAC, Диди

Чэнь Сюэвэнь; Источник изображения: Группа GAC

Научно-исследовательский институт GAC был основан в 2006 году и является отделом технического управления и центром исследований и разработок группы GAC. В настоящее время научно-исследовательский институт GAC сформировал международную команду талантливых специалистов в области исследований и разработок, состоящую из более чем 4300 человек из 15 стран и регионов, включая многих представителей технической элиты, имеющих звание выдающихся научных и технологических талантов в китайской автомобильной промышленности. За последние годы Исследовательский институт GAC привлек более 50 ведущих экспертов отрасли из Германии, Японии и других стран, а также собрал команду мастеров исследований и разработок.

Говорят, что после того, как Чэнь Сюэвэнь присоединится к Научно-исследовательскому институту GAC, Научно-исследовательский институт GAC создаст для него профессиональную команду. Он будет отвечать за работу в области искусственного интеллекта, наметить новый проект интеллектуальных подключенных автомобилей GAC и возглавить команду для осуществлять автономное вождение, интеллектуальную работу в области кабины, автомобильных больших данных, создания искусственного интеллекта, исследований приложений и т. д. Постоянно представлять научно-исследовательский институт GAC в участии и сотрудничестве в области автомобильной электроники и экосистемы интеллектуальных сетей в отрасли. расширение «круга друзей» интеллектуальной сети GAC и помощь собственным брендам GAC в повышении их интеллектуальной конкурентоспособности в сфере Интернета.

Согласно данным, Чэнь Сюэвэнь имеет более чем 20-летний богатый опыт в исследованиях и применении искусственного интеллекта, анализе больших данных и других областях.

Из его резюме видно, что в 1992 году Чэнь Сюэвэнь остался в школе преподавать после окончания Сычуаньского университета со степенью магистра. В 1996 году он поехал в Соединенные Штаты учиться и получил докторскую степень в Университете Карнеги-Меллон, всемирно известном институте в области искусственного интеллекта.Он также проводил постдокторские исследования в Университете Иллинойса в Урбана-Шампейн под руководством всемирно известного ученого профессора Томаса. Хуан. С 2003 года Чэнь Сюэвэнь преподавал на факультете компьютерных наук в Университете Канзаса и Университете штата Уэйн в США и получил должность штатного профессора.

В 2016 году Чэнь Сюэвэнь официально занялся автомобильной промышленностью и занимал должности вице-председателя и старшего технического директора Didi Travel Science and Technology Society, исполнительного вице-президента и главного специалиста по искусственному интеллекту AIWAYS, а также президента исследовательского института технологий Accenture. Во время своего пребывания в Didi Чэнь Сюэвэнь руководил командой по разработке новых алгоритмов и новых технологий в области общего искусственного интеллекта, основанных на больших данных, таких как разработка технологий искусственного интеллекта (улучшенное обучение и глубокое обучение) на основе больших данных в области интеллектуального транспорта, путешествий и финансов. Во время своего пребывания в AIWAYS Чэнь Сюэвэнь возглавлял команду по продвижению и реализации реализации «программно-определяемых автомобилей» в AIWAYS, особенно в области интеллектуальных автомобилей, таких как создание Интернета транспортных средств и Интернета транспортных средств на основе машин. системы обучения и рекомендаций для тысяч людей.Интеллектуальные системы помощи при вождении, а также создание сценариев применения больших данных и технологий искусственного интеллекта в автомобильном производстве, бизнесе и сфере услуг.

Источник: Gasgoo

Автор: Се Цюаньминь

随机为您推荐
热门文章
文章排行
友情链接
版权声明:本站资源均来自互联网,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内删除。

Copyright © 2016 Powered by Бывший исполнительный директор Didi Чэнь Сювэнь присоединяется к GAC Group и занимает должность главного профессионального инженера Исследовательского института GAC.,来迎去送网   sitemap

回顶部